Découvrez le menu de notre restaurant bistronomique à Bruges

Retrouvez le menu de la semaine de notre restaurant en Gironde

Découvrez chaque semaine de nouvelles spécialités gourmandes dans notre restaurant girondin. Retrouvez-nous à Bruges, à proximité du Haillan, du Taillan, de Blanquefort et de Parempuyre, en réservant dès à présent votre table.

Notre chef vous  propose un menu différent chaque semaine, pour varier les saveurs et vous faire découvrir de nouvelles recettes gourmandes de saison. Nos plats sont faits maison, à partir d’ingrédients frais et locaux.

Nos viandes de qualité (viande maturée, côte de bœuf, entrecôte Simmental, Black Angus, etc.) sont également sélectionnées avec le plus grand soin pour leur goût incomparable.

Découvrez vite toutes nos spécialités savoureuses et originales ainsi que nos différents burgers maison.

Notre restaurant d’entreprise vous offre des repas au calme, dans un cadre agréable, entouré d’un écrin de verdure.

Laissez-vous tenter par le menu gastronomique de notre chef en Nouvelle-Aquitaine

Les amateurs de cuisine raffinée, avec une présentation soignée, seront comblés par nos menus gastronomiques du samedi soir (sur réservation).

Nous composons pour vous des menus originaux et savoureux, selon les produits de la saison et l’inspiration de notre chef passionné de cuisine.

Laissez-vous séduire par notre menu dégustation et découvrez toutes les subtilités délicieuses de notre cuisine gastronomique et ses jolies présentations.

Parcourez la carte de notre restaurant et dégustez nos plats maison près de Pessac

Découvrez la carte du moment de notre restaurant bistronomique et gastronomique à Bruges. Laissez-vous tenter par nos délicieux plats faits maison en réservant votre table dans notre établissement culinaire.

Découvrez aussi chaque dimanche midi nos brunchs généreux. Profitez du service rapide et chaleureux de notre équipe en dégustant les plats de notre restaurant ou en réservant notre service traiteur.

Cocktails sans alcool 33cl : 8 €
 

Virgin Mojito

Menthe, citron vert, sucre cassonade, limonade

 

Le Fine Bulle

Eau gazeuse, citron jaune, citron vert, sucre cassonade, sirop de gingembre

 

L’Évasion

Jus d’orange, passion, fleur d’orangé, sirop de cerise

Cocktails alcoolisés 33cl : 10 €

 

Mojito, Fraise, Passion :
Menthe, citron vert, sucre cassonade, rhum ambré, limonade 

 

Le Capomme du Lac :
Whysky pomme, jus de pomme à fancienne, cannelle, cidre, glagon 

 

Le Pulland Pear:
Whysky Jack-Fine, ginger beer soda, purée de poire, liqueur de poire 

 

Americano:
Martini rouge, martini blanc, campan 

 

Pina Colada: 
Purée de coco, rhum blanc, vanile liquide, jus d ananas 

 

Cocktail du Lac: 
Vodka, prosecco, framboise, citon vert 

 

Spritz: 
Apérol, prosecco, eau gazeuse, zeste ď orange

Apéritifs


Porto rouge 10 cl : 5 €

Porto blanc 10cl : 5 €

Ricard 2cl : 4 €

Kir traditionnel 12cl : 7 €

Kir royal 12cl : 9 €

Suze 2cl : 5 €

Lillet blanc, rosé, rouge 4cl : 5 €

Muscat de Rivesaltes 10cl : 7 €

Jet' 27 : 5 €

Les Whiskies 4cl :


Whisky Jack Daniel’s, origine Amérique

6 €


Whisky Togouchi premium, origine Japon

Des notes de miel, poivre blanc, noix de muscade

14 €


Whisky Days Nikka, origine Japon

Doux et fruité

12 €


Whisky Sexton irish, origine Irlande

Notes boisées et de noisette

8 €


Whisky Talisker 10 ans, origine Anglais

Note fruitée, vieilli en fût d’ancien whisky

14 €


Whisky Bleu Bellevoye, origine France

Rondeur et complexité aromatique

9 €


Whisky Glenmorangie, origine Écosse

Les premiers arômes de fleurs et de fruits font place à un goût délicat de miel

8 €

Les Rhums 4cl : 9 €

Pacto Navio Red Wine

Assemblage de rhum cubain âgé vieilli en fût de vin liquoreux

Rhum Dillon très vieux

Arômes de cacao, noix de coco, vanille le tout soutenu par une note boisée

Rhum arcane Extraroma

Puissant dominé par des tonalités de fruits exotiques

Rhum Diplomatico Reserva

Un rhum soigneusement élaboré à partir de miel, de canne distillée dans d’anciens alambique en cuivre et vieilli en fût de chêne américain

Rhum japonais Ryoma

Doux et équilibré, sur des notes de mangue, de fruit de la passion et de chèvrefeuille

Rhums arrangés 6cl : 6.50 €

 

Ananas victoria, coco

 

Fruits de la passion, fleurs d’hibiscus

 

Mangue, abricot sec, thym

 

Fraise, framboise

 

Mangue, ananas

 

Fèves de cacao, banane

 

Vanille, noix de macadamia

 

Ise Sthorm

 

Spiced black, thé noir, vanille bourbon

Bières 

 

Pressions :

Gallia Champ libre 25cl : 5.50 € - 50cl : 7.50 €

Mort Subite lambic Kriek 25cl : 5 € - 50cl : 8 €

Lagunitas Hazy Wonder IPA 25cl : 5 € - 50cl : 8 €

 

Bouteilles 33cl :

Gallia Follamour Lager Bio : 6 €

Gallia East IPA : 5.50 €

Desperados virgin (sans alcool) : 4 €

Heineken sans alcool : 5 €

Desperados : 6 €

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommer avec modération

Softs

Coca 33cl : 4.50 €

Coca zéro 33cl : 4.50 €

Orangina 25cl : 4 €

Ice Tea 25cl : 4 €

Schweppes tonic 25cl: 4 €

Schweppes agrumes 25cl: 4 €

Diabolo : 3.50 €

Tropico: 4 €

Schweppes: 4 €

 

Jus de fruits 25cl : 4 €

Ananas, fraise, pomme, orange, ACE, abricot

 

Eau + sirop : 2.50 €

Grenadine, menthe, pêche, cerise, citron, framboise

 

Eaux 

Abatille pétillante 100ml : 4 €

Abatille pétillante 50cl : 2.50 €

Abatille 100cl : 4 €

Abatille 50cl : 2.50 €

Evian 100cl : 4 €

Evian 50cl : 2.50 €

San Pellegrino 100cl : 4 €

San Pellegrino 50cl : 2.50 €

Planches à partager 

 

Planche mixte : 20 €

Assortiment de charcuteries ibériques et de fromages affinés

 

Planches de fritures : 18 €

Mozza sticks, cheddar jalapenos, calamar, camembert pané, aiguillette de poulet tex-mex sauce barbecue

(Ces produits ne sont pas faits maison)

 

Assiette de frites : 4 €

 

Bruchetta à la Provençale : 10 €

 

Menu express : 19.50 €

Plat du jour 
ou 
Pièce du boucher 
ou 
Cheeze du bistrot 
Café/ Thé 
ou 
Verre de vin ou Soft



Menu dégustation : 41 €

Entrées Plat  Dessert 

Consuté la carte du moment

 


Menu enfant : 11 €

(jusqu'à 10 ans) 

Sirop à l'eau 

Plats 

"Burger frites 
*Gratin de coquillettes jambon et fromage 

Desserts 
1 boule de glace au chox 
gåteau au chocolat

Formule midi uniquement en semaine

Pour les amoureux des burgers

 

L'impérial : 22 €

Buns pain Bao, steak de thon croustllant pousses de soja 
marinées au teriyaki, mayonnaise aux saveurs d'Asie 
tartare de mangues, au vinaigre de riz et gingembre

 

Le Crazy Duck : 23 €
Buns pain noisettes, effiloché de canard confit, pomme ròtie 
oignons frits, sauce au calvados, roquette, fromage de brebis

 

Le Montagnard : 24 €
Buns au sarrasin, steack, reblochon, confit d'oignons, bacon 
allumettes croustillantes, sauce à la truffe
 

 

Cheese du Bistrot : 18 €
Buns classique, steack, sauce burger maison, cheddar chaud

 

Viandes grillées à la flamme

 

Bavette 170 g : 22,00 €

 

Entrecôte 170 g : 29,00 €

 

Noix d'entrecôte wagyu : 200 € / kilos
(le morceau de viande est choisi par le client à la vitrine)

 

Côte de bœuf maturée : 110€ / kilos
Nos viandes sont accompagnées de frites et de salade


 

Sauces au choix


Béarnaise du Lac béarnaise tomatée aux herbes fraiches 
Forestière
Gorgonzol


Salades :

 

Salade Jules : 19 €

Œuf parfait chaud, copeaux de parmesan, poulet pané, bacon, salade de chou chinois et romain, croûtons, tomates cerises, sauce césar au parmesan

 

Salade Seguin: 21 €

Toasts de fromage de chèvre chaud, mâche, tomates cerises 
granny Smith, noix, poire, vinaigrette au miel

 

Salade Puydômoise : 19 €
Salade, lentilles, truite fumée, croûtons 
tomates cerises, oeuf parfait

Nos entrées

 

Poêlée de champignons en persillade oeuf parfait, crème d'ail : 14,00 €

 

Tartelette aux échalotes confites comme une tatin fromage frais, réduction balsamique : 12,00 €

 

Velouté de butternut, émulsion au lard fumé, éclats de noisettes, lard croustillant : 10,00 €

 

Tataki de boeuf aux épices douces, mousseline de pois chiche, pickles de crudités : 16,00 €

 

Plats


Côte de T-Bone de porc, poêlée de champignons panais rôti, jus de viande :  24,00 €


Aile de raie croustillante, sauce vierge aux agrumes risotto Verdé à l'oseille : 23,00 €


Paleron de boeuf cuit 7 heures, gamiture à l'ancienne  polenta crémeuse : 25,00 €


Linguines au potimarron, noisette et persillade : 18,00 €


Filet de rouget, butternut rôti, coulis de betterave, beurre blanc au sarrasin grillé : 21,00 €

 

Assiette de Fromages : 7 €

4 morceaux au choix

 

Desserts chauds :


Brioche perdue : 9 €
 (demander la recette du moment)

 

Chariot des desserts : 7 € le dessert

(le chariot de desserts vous sera présenté par notre service)

 

Dessert à la carte du moment  : 12,00 €

 

Café gourmand : 9,00 €


Glaces


Subliment fruits rouges : 7 €

Sorbet framboise, sorbet cassis, sorbet myrtille, fruits rouges frais, coulis de fruits rouges, crème fouettée

 

Subliment COOKIES : 8€
Glace aux cookies, glace vanille, coulis de chocolat chaud 
chantilly, éclats de cookie

 

Parfums des glaces :

1 boule : 2 € / 2 boules : 3 € / 3 boules : 4 €

Vanille, chocolat, cookies, cerise griotte, poire, yaourt, mangue 
chocolat noir, noisette, chocolat blanc 

 

La liste des allergènes susceptibles d'être présents est à votre disposition sur simple demande auprès du personnel de service

Cafés

Florio : 1.80€ 

 

Prestige Moka noisette : 3 €

 

THE : 4 €

A découvrir dans le coffret.

   Camping bordeaux lac, Boulevard Jacques Chaban-Delmas 33520 BRUGES